PLUM CAKE AL LIMONE

Un dolce soffice per colazione o, accompagnato da una crema al limone un dessert gustoso questo plum cake al limone.

plum cake al limone2

Ingredienti:

140 gr farina    50 gr burro     3 uova    190 gr zucchero    80 gr panna liquida fresca    1 limone non trattato    1 cucchiaio di lievito per dolci    sale    2 cucchiai di gocce di cioccolato bianco (facoltativo)

In una ciotola montare bene le uova e lo zucchero con la scorza grattugiata del limone. Aggiungere la panna, il burro, le gocce di cioccolata, la farina, il lievito e un pizzico di sale. Trasferire il composto ottenuto in uno stampo da plum-cake foderato con carta forno. Cuocere in forno caldo a 180° per 35 minuti.

plum cake al limone

 

plum cake al limone1

Precedente SCHIACCIATA CON PASTA MADRE Successivo PIZZA TALEGGIO E FUNGHI

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.